Главной красавицей уральской столицы стала 18-летняя Нина Савельева

В прошлом году девушка уже участвовала в конкурсе. Тогда она стала второй вице-мисс.

Гуляя сегодня по центру города, Нина Савельева говорит, что в суеверия больше не верит. В пятницу 13-ого она стала тринадцатой по счёту Мисс Екатеринбург. И это не случайность, считает теперь уже официально самая красивая девушка столицы Среднего Урала. Ведь победа была ей предначертана. Во сне, по крайней мере. Там она принимала эстафету от нынешней мисс России. — «Мы с Ириной поехали в моём сне в космос. Она начала отдавать мне свои украшения. Я ей начала говорить - Ирина - это же твоё. Она мне сказала - нет, тебе это сейчас надо».

Если бы не подготовка к конкурсу «Мисс Вселенная», то корону, как это было во сне, на голову Нины одела бы Ирина Антоненко, прошлогодняя Мисс Екатеринбург. Но отсутствие Ирины, не омрачило счастливого мгновения, говорит Нина. За полтора месяца подготовки к финальному шоу, у девушки, как и у остальных 29 конкурсанток, было всего два дня выходных. Все остальное время — изнурительные тренировки, репетиции и съемки. Напряженный график сказался на здоровье. В середине гала-концерта у Нины поднялась температура. Однако она сумела преодолеть недомогание, усталость и волнение. А потом были волнительные минуты ожидания, церемония награждения и вручение подарков. Причем, зрителей развлекали не только на сцене. На французский лад публику в холе настраивали мимы.

В январе следующего года Нина будет представлять Екатеринбург на всероссийском конкурсе красоты. Надеется повторить успех Ирины Антоненко. А пока ждёт, когда уже сможет прокатиться на своей новой иномарке. Правда, у пеших прогулок, кокетливо улыбается девушка, есть свои преимущества.

Молодой человек подходит к Нине и говорит: — «Девушка примите, пожалуйста, этот скромный букет. Искренне поздравляю вас с победой на конкурсе Мисс Екатеринбург 2010».

понедельник 16 Августа 2010
Главной красавицей уральской столицы стала 18-летняя Нина Савельева