24 Апреля 2008

В Екатеринбурге презентовали уникальную систему биомониторинга воды
Город
24.04.2008
Защищать Екатеринбург от водных террористов теперь будут моллюски. Городу сегодня презентовали уникальную систему биомониторинга воды. Она мгновенно реагирует на любое отравление водной среды. К работе система уже приступила.
Крупный пожар в поселке Исток
ЧП
24.04.2008
Поселок Исток минувшей ночью держал тяжелую оборону. 4 часа сельчане не могли справиться с огнем. В 11 вечера на улице Молочная загорелся сарай возле двухэтажного барака. Пожар мгновенно съел все надворные постройки и нацелился на жилой дом.
В Екатеринбурге скоро заработают фонтаны
Город
24.04.2008
В Екатеринбурге скоро заработают фонтаны. Службы благоустройства сегодня начали их чистить. Рабочие избавляют фонтаны от мусора и приводят в порядок прилегающую территорию.
Городской дозор
24.04.2008
Пейджер Городского дозора завалили сообщения о краже на улице Вайнера. У скульптуры влюбленных исчезли бронзовые туфельки. Девушка теперь обречена витать в облаках, а особо чувствительные горожане в одночасье сникли.
Новый экскурсионный маршрут открылся в Екатеринбурге.
Культпросвет
24.04.2008
Маршрут называется «Ельцинский». На карте самые важные объекты, связанные с жизнью и работой Бориса Николаевича, Именно в Екатеринбурге, считают организаторы, Ельцин вырос в лидера страны.
Скандал вокруг «городка мигрантов»
Город
24.04.2008
Четыре года региональный бюджет вкладывал деньги в чужую собственность. Миграционный городок в Кольцово до сих пор не могут открыть. Директор миграционного центра обвиняет в бездействии милицию.
В Екатеринбурге прошла акция в защиту детей
Общество
24.04.2008
Сотни автомобилей сегодня подали голос. Горожане сигналили безответственным родителям. В Екатеринбурге прошла акция в защиту детей.
В Екатеринбурге появятся новые автомобильные развязки
Город
24.04.2008
К концу года в Екатеринбурге появятся новые автомобильные развязки, преобразится Плотинка, площадь 1905-го года, и даже отдельные дворы. Работы инспектировал сегодня Аркадий Чернецкий.
За информацию о пропавших детях объявлено вознаграждение
Криминал
24.04.2008
Брата с сестрой, уроженцев Узбекистана, ищут почти неделю. В поисках участвуют две сотни профессионалов, подключились и жители Екатеринбурга.
Градообразующее предприятие Лобвы выставлено на торги
Жизнь
24.04.2008
Рабочие Лобвинского биохимического завода сегодня оставили свои места и готовятся к акции протеста, настроены даже на голодовку. С января на предприятии не выдают зарплату. Долг перевалил уже за 17 миллионов рублей.