04 Апреля 2008

Шахтеры Североуральска прекратили голодовку
Общество
04.04.2008
Забастовка в Североуральске закончилась. Сегодня горняки шахты "Красная шапочка" поднялись на поверхность, диалог с руководством будет продолжен в цивилизованных условиях. Руководство «Русского Алюминия» подчеркнуло, что карательных мер к участникам акции применять не будет.
Пожар в Центре Екатеринбурга
ЧП
04.04.2008
Крупный пожар в центре Екатеринбурга. В два часа дня сегодня загорелся зал игровых автоматов на Декабристов 20 А. По словам очевидцев, он вспыхнул моментально и надолго нарушил работу нескольких магазинов и Финансово-юридического института.
Частным вертолетам открыли екатеринбургское небо.
Город
04.04.2008
В городе для них организовали три новые площадки. Одну планируется устроить в непосредственной близости от резиденции губернатора.
Кладовой вор
Городской дозор
04.04.2008
Неизвестный вор орудует в жилом доме на Комсомольской. Из подвала одна за другой исчезают кладовки, вместе с содержимым. Ущерб уже исчисляется 10-ками тысяч рублей. Под подозрение жильцов попал сосед, занимающий 4 квартиры. В конфликте попытался разобраться Городской дозор.
Съезд Единой России
Политика
04.04.2008
Сегодня в свердловском региональном отделение партии «Единая Россия» были избраны делегаты от регионального отделения, которые поедут на 9 съезд партии.
ГИБДД против ДТП
Жизнь
04.04.2008
К порядку и совести призвали сегодня пешеходов. Именно они, по мнению автовладельцев, причина большинства аварий в городе. Добровольцы общества автолюбителей выставили сегодня на всеобщее обозрение дорожную азбуку.
Очередное ДТП
ЧП
04.04.2008
Дорожные проблемы создал минувшей ночью водитель Волги. На улице Амундсена, свободной в ночной час, он затеял соревнование с пассажирским автобусом. Авария впечатлила даже видавших виды дорожных инспекторов.
Ремонт дорог
Город
04.04.2008
В порядок начали приводить и дороги. Рабочие сейчас латают дыры и наиболее глубокие ямы в асфальте. Но уже появились первые неудобства для рабочих. В Ленинском районе, например, до сих пор не могут закончить ремонт - мешают автомобилисты.
Чистый двор
Город
04.04.2008
Екатеринбург сейчас прибирают в авральном режиме. Руководство ЖКХ потребовало срочно сдать дворы в чистом виде. Причем, уже на следующей неделе. Чтобы успеть к сроку, управляющие компании вывели сегодня на свежий воздух всех сотрудников, независимо от возраста и должности.
Обнаружены новые трупы животных
Город
04.04.2008
Новые импровизированные кладбища домашних животных в Артемовском. Недалеко от первого захоронения породистых кошек и собак, найденного 2 дня назад, сегодня обнаружено еще 4 подобные свалки.