25 Июня 2004

ИНВАЛИДЫ И СПОРТ
Общество
25.06.2004
Инвалиды должны получить больше возможностей для занятия спортом. Об этом сегодня говорили на заседании координационного совета по делам инвалидов в Екатеринбурге.
МАЛЬЧИК ПРОВАЛИЛСЯ В КОЛОДЕЦ
ЧП
25.06.2004
Трехлетний мальчик провалился в колодец ливневой канализации. Сточные воды унесли его по подземным коммуникациям в другой конец города, где его обнаружили спасатели. Сегодня прокуратура возбудила уголовное дело по факту гибели ребенка в колодце.
«СТАРАТЕЛЬ» ОБЕСТОЧЕН
Общество
25.06.2004
Энергетики сдержали свое обещание и сегодня все-таки обесточили Нижнетагильский полигон Старатель, на котором через 10 дней должна открыться всемирная выставка вооружения «Рашн Экспоармс – 2004».
СУРОВЫЕ ВРЕМЕНА ДЛЯ ПЬЮЩИХ АВТОМОБИЛИСТОВ
Общество
25.06.2004
Государственная Дума сейчас утверждает для них новое наказание: "За вождение в нетрезвом виде - лишение прав от 1,5 до 2 лет". Более того, они проголосовали еще и за упразднение штрафов как неэффективного способа борьбы с любителями выпить за рулем.
ИНГУШСКАЯ ДИАСПОРА ОБЕСПОКОЕНА ПОЛОЖЕНИЕМ ДЕЛ В ИНГУШЕТИИ
Общество
25.06.2004
Ингушская диаспора Екатеринбурга сегодня откликнулась на последние события в родной республике. Напоминаем, что в ходе вооруженного нападения боевиков в ночь на 22 июня в Ингушетии погибли родственники уральских ингушей.
РАСПРОСТРАНЕНИЕ НАРКОМАНИИ НА УРАЛЕ
Криминал
25.06.2004
Самодельные наркотики все чаще встречаются на Урале и все больше наркоманов попадают в больницы не от передозировок, а в результате отравлений. Об этом сегодня заявили представители Госнаркоконтроля со ссылкой на медиков.
ЗВЕЗДЫ ПРИБЫЛИ НА УРАЛ
Общество
25.06.2004
Сегодня рано утром в уральскую столицу из столицы северной прилетели гости фестиваля "Урал-рок", наши земляки - Вячеслав Бутусов с группой "Юпитер" и братья Самойловы с "Агатой Кристи".
СНОВА ПОЖАР В МЕДУЧРЕЖДЕНИИ
ЧП
25.06.2004
Второй за сутки пожар в медицинском учреждении. Накануне сгорел корпус клиники неврозов «Сосновый бор», а сегодня огонь практически полностью уничтожил областной туберкулезный диспансер.