Жизнь — за жизнь

Убийцу из Каменска-Уральского посадили пожизненно

Мужчину, жестоко убившего в Каменске-Уральском девятилетнюю девочку, отправили за решетку пожизненно. Год назад Николай Агеев выпивал с отчимом школьницы, потом глушил его и ограбил. Находящуюся в квартире девочку преступник изнасиловал и, чтобы замести следы, утопил в ванной. Задержали преступника в Курганской области. Оказалось, что на счету Агеева еще одно убийство и серия грабежей.

  • На линии огня. В Академическом расстреляли балкон в многоэтажке. Выстрелы прозвучали рано утром. Пуля пробила стекло на лоджии и оставила отметину на потолке. Жильцы предполагают, что стреляли из пневматического ружья. Стрелку удалось незамеченным уехать в такси. Не попал он и в объектив камер наблюдения. Пострадавшие написали заявление в полицию. По факту стрельбы проводится проверка.
  • Перебесился. В Екатеринбурге пропал необычный кот. Из особых примет — отсутствие шерсти и татуировки. Сфинкс по имени Бес сбежал ещё три дня назад. Теперь хозяин волнуется, что на холодной улице теплолюбивый питомец не выживет. На поиски отправилось почти два десятка волонтеров, но Беса и след простыл. В последний раз кота видели на Челябинском тракте. За сведения о любимце хозяин обещает вознаграждение.